Realizar una inspección (iOS)

Objetivo

Realizar una inspección en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desee realizar.
  3. Desplácese a la sección de ítems de inspección deseada.
  4. A medida que realice la inspección, marque el ítem con la respuesta adecuada.
    Nota: Algunos ítems de inspección pueden pedirle que elija entre las respuestas Aprobado/Seguro (2018-02-16_13-46-15.png),  Desaprobado/En riesgo (2018-02-16_13-46-06.png), o N/A (2018-02-16_13-46-23.png) al pulsar el estatus apropiado. Otros ítems de inspección pueden pedirle que pulse Seleccionar una Respuesta y elija a partir de una lista de opciones de elecciones múltiples (vea la imagen a continuación).

Nota: Al pulsar Seleccionar Respuesta se mostrará una lista de respuestas predefinidas asignadas al ítem (vea la imagen a continuación). Pulse la respuesta deseada.

5. Agregue comentarios y archivos adjuntos al pulsar el título del ítem de inspección una vez y al agregar comentarios o fotos.
    Nota: Cualquier cambio que realice en esta página se guardará automáticamente.
  6. A medida que realice la inspección, los porcentajes en la parte superior de la página le indicarán cuántos ítems tienen el estatus Conforme (2018-02-16_13-46-15.png),  No conforme (2018-02-16_13-46-06.png), o No aplica (2018-02-16_13-46-23.png).