Realizar una inspección (iOS)

Objetivo

Realizar una inspección en su dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil (modo sin conexión). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore después de que se haya restablecido una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la inspección que desea realizar.
  3. Mientras realiza su inspección, marque el ítem con la respuesta adecuada.
    Nota:
    • Algunos ítems de inspección pueden requerir que elija entre las respuestas Aprobado/Seguro ,  Falla/En riesgo , o N/A  tocando el estatus apropiado.
    • Otros ítems de inspección pueden requerir que toque Seleccionar una respuesta y luego elija de una lista de opciones de opción múltiple.
  4. Opcional: toque el ícono de información  de un ítem de inspección para realizar acciones adicionales.