Ver firmas en una inspección (iOS)

Objetivo

Ver las firmas de las partes responsables en una inspección desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que contiene la firma que desea ver.
  3. En "Detalles de la inspección", toque Firmado junto al usuario cuya firma desea ver.
  4. PulseCancelar para volver a la inspección.