Ver firmas en una inspección (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver las firmas de las partes responsables en una inspección desde un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que contiene la firma que desea ver.
  3. En "Detalles de la inspección", toque Firmado junto al usuario cuya firma desea ver.

4. PulseCancelar para volver a la inspección.