Ver la fuente de actividad de una inspección (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver la fuente de actividad de un ítem de inspección utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

El monitoreo de la fuente de actividad de los ítems en una inspección le ayudará a realizar un seguimiento de quién está inspeccionando cada ítem y qué cambios se realizan a la inspección.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información adicional:
    • La fuente de actividad de un ítem de inspección aparecerá vacía si no se ha producido ninguna actividad para ese ítem. La actividad incluye el hacer anotaciones en las respuestas, la adición de comentarios o fotos y la creación de observaciones.
    • No se pueden agregar archivos adjuntos y comentarios a un ítem de inspección mientras está en estatus "Cerrado". Consulte Agregar comentarios a un ítem de inspección (iOS) y Agregar fotos a un ítem de inspección (iOS).
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la inspección que desea abrir.
  3. Toque el ícono información icon-info-ios.png del ítem de inspección cuya actividad desea ver.
  4. Una fuente de actividad enumera las respuestas, comentarios y archivos adjuntos de inspección que se han agregado al ítem de inspección.
    Nota: Para ver una foto que se ha agregado al ítem, toque el archivo adjunto en la fuente.