Ver inspecciones (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver las inspecciones en su proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este ítem o activo se puede ver en modo sin conexión siempre que el ítem o activo se haya visto y guardado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Desplácese para ver las inspecciones del proyecto. Consulte Buscar y filtrar inspecciones (iOS).
  3. La siguiente información se muestra junto a cada inspección:
    • Las personas asignadas
    • Un gráfico de progreso circular que indica el número de elementos de inspección que se han completado.
    • El estatus
    • La fecha de vencimiento
  4. Toque la inspección que desea ver.
  5. Se muestran el título, la fecha de vencimiento, el estatus y la ubicación de la inspección.
    También se pueden ver las siguientes secciones:
    • Información general:
      Nota: Toque Mostrar para expandir la sección:
      • Descripción
      • Archivos adjuntos
      • Sección de especificaciones
      • Punto de contacto
      • Contratista responsable
      • Personas asignadas
      • Fecha de inspección
      • Especialidad
    • Firmas:
      • Si se han agregado firmantes a la inspección y estos han ingresado su firma, toque Firmado junto a una firma para verla.
  6. Opcional: toque el ícono Información en un ítem de inspección para ver su fuente de actividad. Consulte Ver la fuente de actividad de una inspección (iOS).

Si desea obtener más información sobre el software de administración de inspecciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de inspección del sitio de construcción.