Models (iOS)

La herramienta Models en la aplicación Procore para iOS permite a los usuarios ver y hacer referencia a modelos 3D fácilmente mientras usan un dispositivo móvil en el campo. Esto ayuda a garantizar que los equipos tengan acceso a la versión actual de un modelo, lo que reduce los errores de instalación y aumenta la productividad.

Consulte Models para Procore Web para aprender a publicar y administrar modelos en Procore.