Permisos

Modelos

Nota: haga clic en los íconos de  Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear problemas de coordinación a partir de un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Crear observaciones a partir de un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png2   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png
Descargar o quitar modelos de un dispositivo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modelos de vista (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Nota: los permisos "estándar" no existen para la herramienta Models.

1  También se requieren permisos "Estándar" o de "Administrador" para la herramienta Problemas de coordinación para crear problemas de coordinación en un modelo.

2  También se requieren permisos "Estándar" o de "Administrador" para la herramienta Observaciones para crear observaciones a partir de un modelo.