Añadir un comentario a una observación (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comentar una observación para solicitar o aclarar información adicional en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la herramienta Observaciones .
  3. Pulse la observación a la que desea agregar un comentario.
  4. Toque Agregar un comentario icon-add-comment-ios.png.

5. Opcional: adjunte fotos o archivos relevantes siguiendo los pasos a continuación:
    • Añadir una foto
      1. Toque Agregar foto icon-photo-ios.png y elija entre las siguientes opciones:
        • Tomar foto: toque esta opción para tomar una foto y agregarla a la observación.
        • Elegir de la biblioteca: toque esta opción para agregar una foto existente de su galería a la observación.
    • Agregar archivos adjuntos
      1. Toque Agregar archivos adjuntos icon-attachment-ios.png para agregar un archivo local desde su dispositivo a la observación.
  6. Toque Enviar para guardar su comentario.
    Nota: Su comentario aparecerá en la fuente de "Actividad" de la observación.