Añadir un comentario a una observación (iOS)

Objetivo

Cómo realizar un comentario en una observación para solicitar o aclarar información adicional en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta de Observaciones a nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la herramienta Observaciones .
  3. Pulse la observación a la que desea agregar un comentario.
  4. Toque Agegar un comentario  icon-add-comment-ios.png.
  5. Opcional: adjunte fotos o archivos relevantes siguiendo los pasos a continuación:
    • Añadir una foto
      1. Toque Agregar foto icon-photo-ios.png y elija entre las siguientes opciones:
        • Tomar foto: toque esta opción para tomar una foto y agregarla a la observación.
        • Elegir de la biblioteca: toque esta opción para agregar una foto existente de su galería a la observación.
    • Agregar archivos adjuntos
      1. Toque Agregar archivos adjuntos icon-attachment-ios.png para agregar un archivo local desde su dispositivo a la observación.
  6. Pulse Enviar para guardar su comentario.
    Nota: Su comentario aparecerá en la fuente de "Actividad" de la observación.