Añadir un comentario a una observación (iOS)

Objetivo

Cómo realizar un comentario en una observación para solicitar o aclarar información adicional en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones a nivel proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la herramienta Observaciones .
  3. Pulse la observación a la que desea agregar un comentario.
  4. Pulse Agregar un comentario (2018-05-14_16-41-40.png).
  5. Opcional: Adjuntar fotos o archivos relevantes siguiendo los pasos a continuación:
    • Añadir una foto
      1. Pulse Añadir foto (2018-05-14_16-56-05.png) y elija entre las siguientes opciones:
        • Tomar Foto: Pulse esta opción para tomar y agregar una foto a la observación.
        • Elegir de la galería: Pulse esta opción para agregar una foto existente de su galería a la observación.
    • Agregar archivos adjuntos
      1. Pulse Agregar archivos adjuntos (2018-05-14_16-55-52.png)  para agregar un archivo local desde su dispositivo a la observación.
  6. Pulse Enviar para guardar su comentario.
    Nota: Su comentario aparecerá en la fuente de "Actividad" de la observación.