Responder una observación (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el estatus de una observación para que su creador sepa que el trabajo se ha completado y está listo para su revisión.

Fondo

Una vez que se le haya asignado una observación, recibirá un correo electrónico con todos los datos relevantes que necesitará para completar el trabajo asociado con la resolución del problema. Una vez que haya completado el trabajo, iniciará sesión en Procore para cambiar el estatus a "Listo para revisión"; esto le informa al creador de la observación que ahora puede revisar el trabajo completado.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • La responsabilidad cambiará a la persona asignada para la observación cuando el estatus de la observación sea "Iniciado" o "No aceptado".
    • Si no tiene suficiente información para completar el trabajo descrito en la observación, puede comentar sobre una observación para solicitar más información. Ver Agregar un comentario a una observación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la observación asignada a usted que requiere su respuesta.
    Nota: El nombre de la persona asignada se muestra junto al título de la observación.
  3. Toque el menú desplegable Estatus para cambiar el estatus del ítem
  4. Cambie el estatus a Listo para revisión si el trabajo está listo para que el creador lo revise.
  5. Haga clic en Actualizar para publicar su cambio de estatus y enviar un correo electrónico al creador notificándole su respuesta.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente; toque fuera del menú Estatus para volver a la observación.

Próximos pasos

1. Después de que el creador revise su trabajo, cambiará el estatus a "Cerrado" si ha aprobado el trabajo, y a "No aceptado" si el trabajo todavía se considera no resuelto. En el caso de que el creador establezca el estatus como "No aceptado", se le notificará por correo electrónico y deberá repetir los pasos anteriores según sea necesario.

Si desea obtener más información sobre el software de observación de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de observación de seguridad de construcción.