Eliminar fotos (iOS)

Objetivo

Eliminar fotos individuales o múltiples desde la herramienta Fotos de Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Todo lo que elimine se moverá a la Papelera de reciclaje de la herramienta Fotos; la Papelera de reciclaje solo está disponible en la aplicación web de Procore y no puede accederse a ella desde un dispositivo móvil. Si elimina una foto por accidente, puede navegar hasta la bandeja de reciclaje de la herramienta para restaurar la(s) foto(s) eliminada(s). Ver Recuperar una foto de la papelera de reciclaje.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos en un dispositivo móvil con iOS.

Eliminar una foto individual

1. Pulse la pestaña secundaria Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto que desee eliminar.
  2. Pulse la foto que desee eliminar.
  3. Pulse Información (2018-08-14_08-39-54.png).
  4. Pulse Eliminar.

Eliminar fotos de forma masiva

1. Pulse la pestaña secundaria Álbum.
  2. Pulse el Álbum que contiene las fotos que desee eliminar.
  3. Pulse Seleccionar.
  4. Pulse las fotos que desee eliminar.
  5. Pulse Eliminar (2018-08-14_08-40-33.png).
  6. Confirme su decisión de eliminar las fotos seleccionadas.