Eliminar fotos (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar fotos individuales o múltiples desde la herramienta Fotos de Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos en un dispositivo móvil con iOS.

Eliminar una foto individual

1. Pulse la pestaña secundaria Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto que desee eliminar.
  2. Pulse la foto que desee eliminar.
  3. Toque Información icon-info-ios.png.
  4. Toque Eliminar.

Eliminar fotos de forma masiva

1. Pulse la pestaña secundaria Álbum.
  2. Pulse el Álbum que contiene las fotos que desee eliminar.
  3. Pulse Seleccionar.
  4. Pulse las fotos que desee eliminar.
  5. Toque Eliminar icon-delete-trash-ios.png.
  6. Confirme su decisión de eliminar las fotos seleccionadas.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.