Descargar una foto (iOS)

Objetivo

Descargar fotos desde la herramienta Fotos de Procore en un dispositivo iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Debe dar acceso a la aplicación Procore a sus fotos en su dispositivo móvil iOS.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto.
    Esto revela el feed de fotos del proyecto.
  2. Toque la subpestaña Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto que desea descargar.
  3. Pulse la foto deseada.
  4. Toque Compartir icon-share-ios.png.
  5. Pulse Guardar imagen.
    Esta acción guarda automáticamente la imagen en su dispositivo local.