Crear ítems a partir de fotos (iOS)

Objetivo

Crear ítems en otras herramientas de proyecto desde la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto Y la herramienta donde está creando el ítem.

Pasos

Puede crear un ítem desde:

Crear un ítem desde el modo de cámara

1. Desde la página Herramientas (página de inicio del proyecto), toque el ícono Crear icon-plus-quick-create-mobile2.png
  2. Toque para tomar foto.
  3. Toque la imagen miniatura de la foto para abrir la bandeja de fotos reciente.
  4. Toque Seleccionar.
  5. Seleccione las fotos desde las que está creando un ítem.
  6. Toque el ícono Crear ítem icon-create-item-mobile.png .
  7. Seleccione el ítem que desea crear.
    Nota: Se requiere permiso de nivel "Estándar" en la herramienta donde está creando un ítem.
    • Entrada del registro diario
    • Observaciones
    • Punch list
    • RFI
  8. Complete los campos necesarios para el ítem que está creando.
  9. Para los ítems de Registro diario, Observaciones y Punch list, toque Guardar para terminar de crear el ítem. Para las RFI, toque Crear.

Crear ítem desde la galería de fotos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Abra la foto desde la que está creando un ítem.
    Nota: En la vista Álbum icon-photos-albums-android.png , puede seleccionar varias fotos tocando el álbum que contiene las fotos, luego tocando Seleccionar O puede seleccionar una sola foto de las vistas Feed icon-photos-feed-android.pngy Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.png .
  3. Toque Crear ítem.
  4. Seleccione el ítem que desea crear.
    Nota: Se requiere permiso de nivel "Estándar" en la herramienta donde está creando un ítem.
    • Entrada del registro diario
    • Observaciones
    • Punch list
    • RFI
  5. Complete los campos necesarios para el ítem que está creando.
  6. Para los ítems de Registro diario, Observaciones y Punch list, toque Guardar para terminar de crear el ítem. Para las RFI, toque Crear.