Mencionar a alguien en un comentario de una foto (iOS)

Objetivo

Mencionar a un miembro del equipo en la foto de un proyecto desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos requeridos:
    • Para agregarle una mención a una foto, permisos de nivel "Estándar" y superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
    • Para ser mencionado en una foto permisos de nivel "Estándar" y superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Cuando menciona a un miembro del equipo en la foto de un proyecto, el usuario mencionado recibe una notificación por correo electrónico. Si el usuario ha habilitado las notificaciones push para esta función, también recibirá una notificación push en su dispositivo móvil con iOS informándole que lo han mencionado en una foto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
    Esto revela el feed de Fotos del proyecto.
  2. Debajo de la foto a la que desee agregar una mención, pulse Comentar (2018-04-20_11-09-55.png).
  3. Pulse Mencionar (2018-05-23_11-32-46.png).
  4. Escriba o seleccione el nombre del usuario a quien desee mencionar en el comentario.
    Nota: Solo los usuarios de nivel "Estándar" y superiores se mostrarán en la lista.
  5. Agregue un comentario o pregunta relevante para el miembro de su equipo.
  6. Pulse Enviar. Esta acción envía automáticamente una notificación por correo electrónico que le informa al miembro seleccionado del equipo que ha sido mencionado en una foto.
    Su mención ahora aparecerá debajo de la foto en el feed de fotos.