Mencionar a alguien en un comentario de una foto (iOS)

Objetivo

Mencionar a un miembro del equipo en la foto de un proyecto desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos requeridos:
    • Para mencionar a alguien en una foto, permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
    • Para ser mencionado en una foto pública, "Solo lectura" o permisos superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
    • Para ser mencionado en una foto privada, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Cuando menciona a un miembro del equipo en la foto de un proyecto, el usuario mencionado recibe una notificación por correo electrónico. Si el usuario ha habilitado las notificaciones push para esta función, también recibirá una notificación push en su dispositivo móvil con iOS informándole que lo han mencionado en una foto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Mientras está en la pestaña Feed, toque el ícono comentario icon-comment-ios.png debajo de la foto en la que desea mencionar a alguien.
  3. Toca el ícono de mención icon-men-ios.png y seleccione el nombre del usuario que desea mencionar en el comentario.
  4. Agregue un comentario o pregunta relevante si es necesario.
  5. Toque Enviar.
    Esta acción envía automáticamente una notificación por correo electrónico que informa al miembro del equipo seleccionado que se lo ha mencionado en una foto. Su mención ahora aparecerá debajo de la foto en el feed de fotos.