Editar la información de una foto (iOS)

Objetivo

Editar la información de una foto en la herramienta Fotos del proyecto usando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto que desea editar.
  3. Pulse la foto que desee editar.
  4. Toque el ícono Información icon-info-ios.png .
  5. Toque los campos para actualizar la información según sea necesario:
    • Descripción: ingrese una descripción relevante para la foto.
    • Ubicación: seleccione una ubicación relacionada con la foto.
    • Álbum: seleccione el álbum apropiado para la foto.
      Nota: Solo los usuarios con permisos de "Administrador" pueden mover fotos a otro álbum.
    • Especialidad: seleccione una especialidad para asociarla con la foto.
    • Privado:
      Nota: La configuración de privacidad solo puede ser ajustada por usuarios con permisos de "Administrador".
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO si desea que la foto sea "Privada".
        O
      • Toque el interruptor para colocarlo en la posición APAGADO si desea que la foto sea "Pública".
  6. Pulse Guardar.