Anotar una foto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Anotar una foto en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore guarda la foto original cuando se agrega la anotación.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. En la vista Feed, Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.png o Álbumesicon-photos-albums-android.png , busque la foto que desea hacer anotaciones.
  3. Toque el ícono Anotación icon-markup-ios.png.
  4. Pulse una herramienta desde la barra de herramientas de anotación (detallada a continuación).
    • Herramienta mano: Toque esta herramienta para seleccionar, mover y cambiar el tamaño de los ítems de anotación agregados a la foto tocando y arrastrando el dedo en la pantalla táctil.
    • Color: Toque esta herramienta para seleccionar un color antes de agregar un ítem de anotación. Alternativamente, también puede seleccionar un ítem de anotación existente y luego toque la herramienta color para cambiar la color del ítem.
    • Bolígrafo: Toque esta herramienta para dibujar formas a mano alzada con el dedo en la pantalla táctil.
    • Flecha/Línea: Toque esta herramienta para agregar una flecha, una flecha doble o una línea a la foto.
    • Nube/Cuadrado/Óvalo: Toque esta herramienta para agregar una forma de nube, cuadrado o óvalo a la foto. Utilice la herramienta color para cambiar la color de la forma.
    • Agregar texto: Agregue un cuadro de texto redimensionable. Toque la herramienta color para cambiar la color del texto.
  5. Pulse Guardar.