Anotar una foto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Anotar una foto en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore guarda la foto original cuando se agrega la anotación.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña FeedLínea de tiempo, Álbum para ubicar la foto en la que desee hacer anotaciones.
  3. Toque Anotaciones icon-markup-ios.png.

4. Pulse una herramienta desde la barra de herramientas de anotación (detallada a continuación).
    • Herramienta mano: Toque esta herramienta para seleccionar, mover y cambiar el tamaño de los ítems de anotación agregados a la foto tocando y arrastrando el dedo en la pantalla táctil.
    • Color: Toque esta herramienta para seleccionar un color antes de agregar un ítem de anotación. Alternativamente, también puede seleccionar un ítem de anotación existente y luego toque la herramienta color para cambiar la color del ítem.
    • Bolígrafo: Toque esta herramienta para dibujar formas a mano alzada con el dedo en la pantalla táctil.
    • Flecha/Línea: Toque esta herramienta para agregar una flecha, una flecha doble o una línea a la foto.
    • Nube/Cuadrado/Óvalo: Toque esta herramienta para agregar una forma de nube, cuadrado o óvalo a la foto. Utilice la herramienta color para cambiar la color de la forma.
    • Agregar texto: Agregue un cuadro de texto redimensionable. Toque la herramienta color para cambiar la color del texto.
  5. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.