Anotar una foto (iOS)

Objetivo

Anotar una foto en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña FeedLínea de tiempo, Álbum para ubicar la foto en la que desee hacer anotaciones.
  3. Toque Anotaciones icon-markup-ios.png.
  4. Pulse una herramienta desde la barra de herramientas de anotación (detallada a continuación).
    • Herramienta de mano: toque esta herramienta para seleccionar, mover y cambiar el tamaño de los ítems de anotación agregados a la foto tocando y arrastrando con el dedo en la pantalla táctil.
    • Color: toque esta herramienta para seleccionar un color antes de agregar un ítem de anotación. Alternativamente, también puede seleccionar un ítem de anotación existente y luego tocar la herramienta de color para cambiar el color del ítem.
    • Bolígrafo: toque esta herramienta para trazar formas a mano alzada con el dedo en la pantalla táctil.
    • Flecha/Línea: toque esta herramienta para agregar una flecha, una flecha doble o una línea a la foto.
    • Nube/Cuadrado/Óvalo: toque esta herramienta para agregar una forma de nube, cuadrado u óvalo a la foto. Utilice la herramienta de color para cambiar el color de la forma.
    • Agregar texto : agregue un cuadro de texto redimensionable. Toque la herramienta de color para cambiar el color del texto.
  5. Toque Guardar.