Anotar una foto (iOS)

Objetivo

Anotar una foto en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil con iOS.
  2. Pulse la pestaña FeedLínea de tiempo, Álbum para localizar la foto que desee anotar.
  3. Pulse Anotación (2018-03-20_18-34-43.png).
  4. Pulse una herramienta desde la barra de herramientas de anotación (detallada a continuación).
    • Herramienta de mano: Pulse esta herramienta para seleccionar, mover y cambiar el tamaño de los ítems de anotación agregados a la foto pulsando y arrastrando su dedo por la pantalla táctil.
    • Color: Pulse esta herramienta para seleccionar un color antes de agregar un ítem de anotación. Alternativamente, también puede seleccionar un ítem de anotación existente y luego pulsar la herramienta de color para cambiar el color del ítem.
    • Bolígrafo: Pulse esta herramienta para dibujar formas a mano alzada con su dedo en la pantalla táctil.
    • Flecha / Línea: Pulse esta herramienta para agregar una flecha, una flecha doble o una línea a la foto.
    • Nube / Cuadrado / Óvalo: Pulse esta herramienta para agregar una nube, una forma cuadrada u ovalada a la foto. Use la herramienta de color para cambiar el color de la forma.
    • Agregar texto: Agrega un cuadro de texto de tamaño variable. Pulse la herramienta de color para cambiar el color del texto.
  5. Pulse Guardar.