Ordenar álbumes de fotos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el orden de los álbumes de fotos de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requerido: "Solo lectura" y superior en la herramienta Fotos.

Requisitos previos

Crear un álbum de fotos (iOS)

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña Álbum .
  3. Toque Filtro icon-filter-ios.png.
  4. Pulse una de las siguientes opciones de clasificación:
    • Más reciente: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el álbum creado más recientemente.
    • Más antiguo: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el primer álbum agregado al proyecto.
    • Orden del proyecto: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto para reflejar el orden del álbum establecido por un administrador de nivel de proyecto en la aplicación web de Procore.
    • Alfabéticamente: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto alfabéticamente por título.
  5. Pulse Aplicar para guardar sus cambios.