Ordenar álbumes de fotos (iOS)

Objetivo

Cambiar el orden de los álbumes de fotos de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido: "Solo lectura" y superior en la herramienta Fotos.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Crear un álbum de fotos (iOS)

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña Álbum.
  3. Pulse Filtrar (2018-05-09_11-17-51.png).
  4. Pulse una de las siguientes opciones de clasificación:
    • Más nuevo: Pulse esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando por el álbum creado más recientemente.
    • Más antiguo: Pulse esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando por el primer álbum añadido al proyecto.
    • Orden del proyecto: Pulse esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto y reflejar el orden de álbumes establecido por un Administrador a nivel de proyecto en la aplicación web de Procore.
    • Alfabéticamente: Pulse esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto alfabéticamente por título.
  5. Pulse Aplicar para guardar sus cambios.