Ordenar álbumes de fotos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el orden de los álbumes de fotos de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Requisitos previos

Crear un álbum de fotos (iOS)

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.
  2. En la vista Álbumesicon-photos-albums-android.png , toque Filtrar icon-filter-ios.png.
  3. Pulse una de las siguientes opciones de clasificación:
    • Nuevo: Toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el álbum creado más recientemente.
    • Más antiguo: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el primer álbum agregado al proyecto.
    • Orden del proyecto: Toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto para reflejar el orden del álbum establecido por un administrador a nivel proyecto en la aplicación web de Procore.
    • Alfabéticamente: Toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto alfabéticamente por título.
  4. Pulse Aplicar para guardar sus cambios.