Tomar y agregar fotos a un álbum (iOS)

Objetivo

Tomar y agregar fotos a un álbum en la herramienta Fotos del proyecto usando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

Puede tomar nuevas fotos o seleccionar fotos existentes para agregar a un álbum en la herramienta Fotos del proyecto. Haga clic en un enlace a continuación para ver los pasos relevantes:

Para tomar una foto y agregarla a un álbum

1. Abra el modo de cámara en la aplicación Procore iOS desde una de las siguientes áreas:
    • Desde la página Herramientas o Tablero:
      1. Haga clic en el ícono más
      2. Haga clic en Tomar foto.
    • Desde la herramienta Fotos:
      1. Toque el ícono de cámara  icon-camera-ios.png  .
      2. Toque Cámara.
  2. Toque el menú Álbum para seleccionar un álbum para la foto. ios-album-menu.png
    Nota: La foto se guardará en el álbum "Sin clasificar" si no se selecciona ningún otro álbum.
    • Opcional: si desea crear un nuevo álbum:
      1. Toca Crear álbum.
      2. Ingrese un nombre para el álbum y toque Guardar.
      3. Seleccione el nuevo álbum de la lista.
  3. Las siguientes opciones están disponibles:
    • Flash: toque el ícono de flash flash-icon.png para cambiar la configuración del flash.
      Nota: Continúe tocando para pasar por las diferentes configuraciones de flash (apagado, encendido y automático).
    • Marca de tiempo: toque el ícono de marca de tiempo para colocarlo en la posición ENCENDIDO  timestamp-on.png o APAGADO  timestamp-off.png para determinar si se colocará una marca de tiempo en la foto.
    • Enfoque: si desea enfocar un área específica dentro del marco, toque esa área para ajustar el enfoque de la cámara.
  4. Toque el ícono de disparador shutter-release-ios.png cuando esté listo para tomar la foto.
    Nota: esta acción captura y guarda automáticamente la foto en su proyecto.
  5. Opcional: toque la imagen miniatura para revisar las fotos que tomó y acceder a las siguientes opciones:
    • Eliminar: seleccione esta opción si desea eliminar su foto.
      Nota: Solo los usuarios de nivel "Administrador" de la herramienta Fotos pueden eliminar fotos.
    • Detalles: seleccione esta opción si desea ingresar o actualizar la información de la foto. Consulte Editar la información de una foto (iOS).
    • Anotaciones: seleccione esta opción para agregarle marcas a una foto. Consulte Hacer anotaciones en una foto (iOS).
      Nota: Cuando agrega marcas a una foto, existen dos versiones de la foto en Procore: la foto original (sin modificar) y la foto con anotaciones.
  6. Toque Listo para salir del modo de cámara.

Para agregar una foto desde su dispositivo móvil a un álbum

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Toca el icono de la cámara icon-camera-ios.png.
  3. Toque Elegir de la biblioteca y busque las fotos que desea seleccionar.
  4. Toque cada foto que desee agregar.
  5. Pulse Listo
  6. Opcional: ingrese información para la foto. Consulte Editar la información de una foto (iOS).
  7. Toque Cargar fotos.
    Nota: Las fotos se agregan automáticamente al álbum seleccionado en la herramienta Fotos.