Tomar y agregar fotos a un álbum (iOS)

Objetivo

Tomar y agregar fotos a un álbum desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

Para tomar una foto y agregarla a un álbum

Puede tomar una nueva foto desde el menú Acción rápida en el Tablero de la aplicación o en la página de aterrizaje. Pulse el icono +  y Pulse Tomar foto

1. Navegue hasta la herramienta Fotos de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono de la cámara (2018-05-08_14-57-16.png).
  3. Pulse la barra del Álbum para seleccionar el álbum en el que desee guardar sus fotos.
    Nota: Si no selecciona ningún álbum, las fotos se guardarán en el álbum "Sin clasificar" de forma predeterminada.

4. Posicione su cámara y pulse el disparador para tomar las fotos que desee.
    Nota: Esta acción captura y guarda automáticamente las fotos en su proyecto.
  5. Opcional: Pulsela imagen miniatura de la imagen para realizar las siguientes acciones:
    • Eliminar: Seleccione esta opción para eliminar su foto.
      Nota: Solo los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos pueden eliminar una foto.
    • Detalles:  Seleccione esta opción para agregarle detalles a la foto ingresando la siguiente información:
      • Descripción: Ingrese una descripción relevante para la foto.
      • Ubicación: Asocie una ubicación con la foto.
      • Álbum: Agregue la foto al álbum apropiado.
      • Especialidad: Asocie una especialidad con la foto.
      • Privado: Pulse el interruptor hasta la posición ON para marcar la foto como "Privada".
    • Anotación: Seleccione esta opción para agregarle anotaciones a una foto. Para una lista de herramientas de anotación y sus descripciones, ver Anotar una foto (iOS).
      Nota: Cuando le agregue anotaciones a una foto, se guardará tanto la foto marcada como la foto original, sin modificar.
  6. Pulse Cerrar para salir de la cámara.
  7. Para agregar una foto de su teléfono a un álbum

8. Navegue hasta la herramienta Fotos de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  9. Pulse el icono de la cámara (2018-05-08_14-57-16.png).
  10. Pulse la imagen miniaturaGalería.
  11. Seleccione las fotos que desee agregar a la herramienta Fotos de Procore.
  12. Pulse Listo
  13. Pulse Siguiente.
  14. Opcional: Pulsela imagen miniatura de la imagen para realizar las siguientes acciones:
    • Eliminar: Seleccione esta opción para eliminar su foto.
      Nota: Solo los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos pueden eliminar una foto.
    • Detalles:  Seleccione esta opción para agregarle detalles a la foto ingresando la siguiente información:
      • Descripción: Ingrese una descripción relevante para la foto.
      • Ubicación: Asocie una ubicación con la foto.
      • Álbum: Agregue la foto al álbum apropiado.
      • Especialidad: Asocie una especialidad con la foto.
      • Privado: Pulse el interruptor hasta la posición ON para marcar la foto como "Privada".
    • Anotación: Seleccione esta opción para agregarle anotaciones a una foto. Para una lista de herramientas de anotación y sus descripciones, ver Anotar una foto (iOS).
      Nota: Cuando le agregue anotaciones a una foto, se guardará tanto la foto marcada como la foto original, sin modificar.
  15. Pulse Subir foto(s).