Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar fotos desde la herramienta Fotos al Registro diario en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Fotos Y Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Cuando envíe fotos desde la herramienta Fotos a la herramienta Registro diario, las imágenes enviadas aparecerán en el Registro de fotos del día seleccionado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Presione la pestaña Álbum .
  3. Toque el álbum que contiene las fotos que desea agregar al registro diario.
  4. Toque Seleccionar.
    Nota: Esto le permite comenzar su selección.
  5. Toque las fotos que desea agregar al registro diario.
    Nota: Aparece una marca de verificación azul sobre cada foto que seleccione.
  6. Toque el ícono Compartir icon-share-ios.png.
  7. Toque Agregar a Registro diario.
  8. ToqueFecha de registro si desea seleccionar una fecha diferente para agregar las fotos.
    • Toque Listo para guardar la fecha.
  9. Toque Guardar.
    Nota: Las fotos seleccionadas aparecerán en el registro de fotos del día seleccionado en la herramienta Registro diario.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.