Ver planos recientes desde la pantalla de vista general del proyecto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver planos recientes desde la pantalla Vista general del proyecto en la aplicación iOS Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en una o más herramientas de proyecto.
  • Información adicional:
    • La configuración "Mostrar planos recientes" debe estar habilitada en el menú de filtros icon-filter-mobile.png para ver planos recientes en la pantalla Vista general del proyecto. Consulte Configurar preferencias de pantalla de vista general del proyecto (iOS)
    • La sección Planos recientes aparece en la pantalla Vista general del proyecto después de ver uno o más planos de ese proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto.
  2. En "Planos recientes", toque el plano reciente que desea ver.
    Esto lo redirige al plano en el visualizador de la herramienta Planos.
  3. Toque Listo cuando haya terminado de ver el plano.
  4. Opcional: Toque Ver todo para navegar a la herramienta Planos o toque Planos en el menú inferior. Consulte Ver planos (iOS).