Ver planos (iOS)

Objetivo

Ver un plano en la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los planos se pueden ver en modo fuera de línea siempre que se hayan visto y guardado en caché previamente en su dispositivo móvil.
    • ¡Recomendación!
      • Al ver un plano, toque la pantalla para ocultar las barras de herramientas y ver el plano en modo de pantalla completa. Toque la pantalla nuevamente para mostrar las barras de herramientas.
      • Deslice el dedo hacia arriba para ver las revisiones anteriores de un plano.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desea ver.
  3. Se encuentran disponibles las siguientes acciones:

1.png Toque Listo si desea volver al registro de planos.

2.png Toque Comparación de planos para ver las diferencias entre dos revisiones de planos. Consulte Comparar planos (iOS).

3.png  Toque Archivos adjuntos para ver los archivos adjuntos que se han agregado como archivos adjuntos o las anotaciones del plano.

4.png Toque Filtros para alternar entre capas o marcas Publicadas y Personales. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de plano personales y las publicadas?

5.png Toque Compartir para acceder a las siguientes opciones:

• Imprimir: toque para imprimir el plano usando una impresora conectada.
    • Abrir en: toque para abrir el plano en otra aplicación de visualización de PDF en su dispositivo.
      Nota: Abrir cualquier archivo en otra aplicación no guardará ningún cambio o edición en Procore.
    • Enviar por correo electrónico con Procore: toque para enviar el plano por correo electrónico a los usuarios del proyecto.
    • Instantánea de correo electrónico: toque para enviar por correo electrónico una instantánea del plano utilizando la aplicación de correo electrónico en su dispositivo iOS.
    • Eliminar del dispositivo: toque para eliminar el plano del almacenamiento de su dispositivo. Esto no elimina el plano del proyecto, pero deberá descargarlo nuevamente si desea verlo más tarde.

6.png  Toque Reciente para ver una lista de planos vistos recientemente.

7.png  Toque una herramienta en la barra de herramientas Anotaciones para hacer anotaciones en sus planos. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).

8.png  Toque la barra de búsqueda para buscar el texto que aparece en los planos.

9.png  Toque las flechas izquierda o derecha para cambiar a diferentes planos.