Agregar una foto a un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Agregar una foto a un ítem de punch list desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch List del proyecto.

Pasos

Agregar una nueva foto
  1. Navegue hasta la herramienta Punch List del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ítem al que desee agregarle una foto.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse Cámara.
  5. Opcional: Agregue anotaciones a la foto usando la barra de herramientas de anotaciones.
  6. Pulse Guardar para agregar la nueva foto al ítem.
  7. Pulse Guardar para confirmar los cambios.
Agregar una foto existente
  1. Navegue hasta la herramienta Punch List del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ítem al que desee agregarle una foto.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse Archivos adjuntos.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Elegir desde la biblioteca: Esto lo dirigirá a las fotos en la biblioteca de su dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para agregarla al registro.
    • Archivos: Esto lo dirigirá a los ítems disponibles en la carpeta Archivos en su dispositivo móvil iOS.
  6. Pulse una o más fotos para agregar, luego pulse Listo.
  7. Opcional: Agregue anotaciones a la foto usando la barra de herramientas de anotaciones.
    Nota: No puede anotar una foto si selecciona más de una foto.
  8. Pulse Guardar para agregar la foto al ítem.
  9. Pulse Guardar para confirmar los cambios.