Agregar una foto a un ítem de punch list (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar una foto a un ítem punch desde su dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Punch list del proyecto.

Pasos

Agregar una nueva foto
  1. Navegue a la herramienta Punch List del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ítem al que desee agregarle una foto.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse Cámara.
  5. Toque el círculo para tomar una foto.
  6. Opcional: Agregue anotaciones a la foto usando la barra de herramientas de anotaciones.
  7. Toque Guardar.
    Nota: Puede continuar tomando fotos para agregar varias fotos al ítem.
  8. Toque Listo para agregar las fotos.
  9. Toque Guardar para guardar los cambios.
Agregar una foto existente
  1. Navegue a la herramienta Punch List del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ítem al que desee agregarle una foto.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse Archivos adjuntos.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Elija de la biblioteca: esto lo llevará a las fotos en la biblioteca de su dispositivo. Luego, puede seleccionar una imagen para agregar al registro.
    • Archivos: esto lo llevará a los ítems disponibles en la carpeta Archivos en su dispositivo móvil iOS.
  6. Busque y seleccione la(s) foto(s) que desea agregar.
  7. Pulse Listo.
  8. Opcional: Agregue anotaciones a la foto usando la barra de herramientas de anotaciones.
    Nota: El modo de anotación solo está disponible cuando solo se ha seleccionado una foto.
  9. Pulse Guardar para agregar la foto al ítem.
  10. Pulse Guardar para confirmar los cambios.