Cerrar un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cerrar un ítem de punch list es diferente a marcarlo como 'Resuelto' porque significa que el administrador de ítem punch revisó y verificó que el problema se haya resuelto. Mientras que las personas asignadas en un ítem de punch list pueden marcar un ítem como 'Listo para revisión', solo el aprobador final o un usuario de nivel 'Administrador' pueden cerrar un ítem de punch list.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
  • Información Adicional:
    • El Aprobador final de un ítem de Punch list tiene la autoridad para cerrar el ítem. Puede asignar un Aprobador final predeterminado a sus Plantillas de lista de verificación, así como en los Ajustes de configuración de la lista de verificación. Consulte Editar una plantilla de Punch list a nivel proyecto y Configurar opciones avanzadas: Punch list.
      • Si no se ha establecido un Aprobador final predeterminado, Procore incluirá automáticamente al Creador del ítem como Aprobador final.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ítem que desee cerrar.
  3. Pase el dedo de izquierda a derecha sobre Deslizar para cerrar el ítem.
    Esta acción marca el ítem como "Cerrado".