Cerrar un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

• Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión si se vio y almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ítem que desee cerrar.
  3. Deslice el dedo de izquierda a derecha sobre Deslizar para cerrar el ítem.
    Este acción marca el ítem como "Cerrado".