Cerrar un ítem de punch list (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

• Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ítem que desee cerrar.
  3. Pase el dedo de izquierda a derecha sobre Deslizar para cerrar el ítem.
    Esta acción marca el ítem como "Cerrado".

Si desea obtener más información sobre el software de punch list de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de punch list de construcción.