Cerrar un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list desde su dispositivo móvil iOS una vez que todo el trabajo para ese ítem haya sido completado y aceptado.

Contexto

Cosas para considerar

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Punch List de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ítem que desee cerrar.
  3. Pase el dedo de izquierda a derecha sobre Deslizar para cerrar el ítem.
    Esta acción marca el ítem como "Cerrado".