Editar un ítem de punch list (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

En la herramienta Punch List, puede editar la información general de un ítem, agregar comentarios, agregar ítems relacionados (como un documento o RFI) o enviar correos electrónicos.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
    Nota:
    • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden editar los ítems de Punch list que han creado cuando el estatus del ítem es "Borrador" o "En disputa".
    • Los usuarios de nivel "Estándar" a los que se les ha otorgado permiso para actuar como Administrador de elementos perforados pueden editar los elementos en los que aparecen como Administrador de elementos perforados, excepto cuando el estado del elemento es "Borrador".
  • Un elemento de la lista de tareas pendientes se puede ver o editar en modo fuera de línea siempre que se haya visto y almacenado previamente en caché en su dispositivo móvil. Vea qué tareas de edición están disponibles sin conexión en Lista de pendientes - Permisos de usuario (iOS).

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Punch list del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem que desea editar. Para obtener más información sobre estos campos y sus descripciones, consulte Crear un ítem de punch list (iOS).
  3. Toque Editar

4. Pulse en un campo para modificar la información relevante.
  5. Pulse Guardar