Editar un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Editar un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido: permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
    Nota:
    • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden editar los ítems de Punch list que han creado cuando el estatus del ítem es "Borrador" o "En disputa".
    • Los usuarios de nivel "Estándar" a los que se les ha otorgado permiso para actuar como Administrador de elementos perforados pueden editar los elementos en los que aparecen como Administrador de elementos perforados, excepto cuando el estado del elemento es "Borrador".

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Punch list del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem que desea editar. Para obtener más información sobre estos campos y sus descripciones, consulte Crear un ítem de punch list (iOS).
  3. Toque Editar
  4. Pulse en un campo para modificar la información relevante.
  5. Pulse Guardar