Editar un ítem de punch list (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Punch list del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem que desea editar. Para obtener más información sobre estos campos y sus descripciones, consulte Crear un ítem de punch list (iOS).
  3. Toque Editar.
  4. Pulse en un campo para modificar la información relevante.
  5. Pulse Guardar

Si desea obtener más información sobre el software de punch list de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de punch list de construcción.