Editar un ítem de punch list (iOS)

Objetivo

Editar un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Punch list del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem que desea editar. Para obtener más información sobre estos campos y sus descripciones, consulte Crear un ítem de punch list (iOS).
  3. Toque Editar
  4. Pulse en un campo para modificar la información relevante.
  5. Pulse Guardar