Enviar por correo electrónico ítems punch a cualquier usuario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico ítems de punch list a cualquier usuario desde su dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
      Nota: A los usuarios de "Solo lectura" no se les puede asignar un ítem de punch list.
    • Permisos "estándar" en la herramienta Punch list del proyecto para los usuarios que aparecen como administradores de ítems punch predeterminados en los ajustes de configuración de punch list, consulte Configurar opciones avanzadas: Punch list.
  • Información Adicional:
    • El ítem de punch list ya debe estar creado y guardado antes de poder enviarlo por correo electrónico.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem de punch list que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono Compartiricon-share-ios.png.

4. Pulse los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Para: agregue los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: Agregue los usuarios que desea copiar en el correo electrónico.
      Nota: Usted (el creador del correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • BCC: Agregue cualquier usuario que desee copiar en carbono a ciegas en el correo electrónico.
    • Asunto: El asunto del correo electrónico se completa automáticamente con "FW: ítem de punch list: [#]: [título de ítem]". Puede editar esto según sea necesario.
    • Mensaje: Toque el cuerpo del correo electrónico para agregar un mensaje o cualquier comentario adicional que será visible en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.