Ver especificaciones (iOS)

Objetivo

Ver una sección de especificaciones en la herramienta Especificaciones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Especificaciones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la compañía y el proyecto en el que desee ver las especificaciones.
  2. Pulse la herramienta Especificaciones desde la lista de herramientas.
  3. Pulse la división según del cual le gustaría ver las secciones.
  4. Pulse la sección de especificaciones que desee ver.
  5. Pase con el dedo por la sección de especificaciones al deslizar hacia arriba en su dispositivo iOS o vea la información que se explica a continuación.

1

Pulse información para mostrar la información sobre la sección de especificaciones que está viendo. Pulse de nuevo para ocultar la información. Esta información incluye lo siguiente:

• Número de revisión: Este número denota los problemas de revisión de más recientes a más antiguos para una sección de especificaciones en particular. Las secciones de especificaciones generalmente se ordenan numéricamente o alfabéticamente.
  • Fecha de emisión: Esta es la fecha en que se emitió la sección de especificaciones para el Contratista General.
  • Fecha de recepción: Esta es la fecha en que el CG recibió la sección de especificaciones.
  • Juego: Este es el juego en el que se subió la sección de especificaciones que se muestra.

2

Pulse Compartir para enviar por correo electrónico la sección de especificaciones a otro miembro del Directorio del proyecto. Ver Enviar especificaciones por correo electrónico (iOS).

3

Pulse Buscar para buscar las palabras clave en la sección actual de especificaciones. Ver Búsqueda contextual dentro de las especificaciones (iOS).