Ver archivos adjuntos en PDF de submittal (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un archivo PDF adjunto de submittal utilizando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver archivos adjuntos PDF y sus anotaciones en los submittals no marcados como "Privados":
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los archivos adjuntos PDF con anotaciones (incluidas las páginas en blanco o las páginas de portada) que se agregaron en Procore se muestran en el flujo de trabajo del submittal bajo el nombre del usuario que agregó anotaciones más recientemente al archivo adjunto.
    • Solo las anotaciones que se agregaron en Procore se incluyen en la "Lista de anotaciones" del archivo PDF adjunto.
    • Si las anotaciones (incluidas las páginas en blanco o las páginas de portada) se agregaron a un archivo PDF adjunto en Procore, solo se puede ver la versión más reciente de ese archivo adjunto en la aplicación móvil.
    • Aparece un banner con el texto "Archivo puede estar desactualizado" si abre archivos adjuntos que no son versiones anteriores de archivos adjuntos y que no se incluiron en el paso de flujo de trabajo actual o completado más recientemente.
    • Aparece una etiqueta "Actual" junto al nombre de un archivo PDF adjunto cuando abre un archivo PDF adjunto que se considera actual. Un archivo PDF adjunto se considera actual cuando una o todas las siguientes afirmaciones son verdaderas:
      • Tiene anotado que se agregó en Procore durante el paso de flujo de trabajo activo o completado más recientemente.
      • Tiene una página en blanco o una portada que se agregó en Procore durante el paso de flujo de trabajo activo o completado más recientemente.
      • Se cargó en el paso de flujo de trabajo activo o completado más recientemente.

Pasos

Ver el archivo adjunto del submittal en PDF en el visualizador de archivos adjuntos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el submittal con el archivo PDF adjunto que desea ver.
  3. Toque el archivo PDF adjunto que desea ver.
  4. Toque el icon-markup-thumbnail-menu.png ícono para ver las imágenes miniatura de cada página en el archivo PDF adjunto.
  5. Toque una página para verla.
    O
    Toque el icon-markup-page-view.png ícono para volver a la vista de página.
  6. Toque el icon-markup-close-x.png ícono para volver al submittal.

Ver la información del submittal en el visualizador de archivos adjuntos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el submittal con el archivo PDF adjunto que desea ver.
  3. Toque el archivo PDF adjunto que desea ver.
  4. Toque el icon-markup-info.png ícono para abrir la panel "Información".
  5. Toque el icon-markup-close-x2.png ícono para volver al archivo PDF adjunto.
  6. Toque el icon-markup-close-x.png ícono para volver al submittal.

Ver lista de anotaciones y detalles de anotaciones en el visualizador de archivos adjuntos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el submittal con el archivo PDF adjunto para el que desea ver las anotaciones.
  3. Toque el archivo PDF adjunto con anotaciones que desea ver.
  4. Toque el ícono para ver el icon-markup-thumbnail-menu.png menú miniatura de la página.
  5. Toque una página con anotaciones para verla.Las páginas con anotaciones que se agregaron a ellas en Procore se indican mediante el icono en el icon-markup-current-file.png menú miniatura de la página.
  6. Toque el icon-markup-list.png ícono para abrir la panel "Lista de anotaciones" con un resumen de las anotaciones agregadas al archivo PDF adjunto.
  7. Deslice el dedo por la lista.
  8. Toque un ítem en la "Lista de anotaciones" para resaltar dónde se agregó en la página.
  9. Toque una anotación en una página para resaltar su entrada en la "Lista de anotaciones".
  10. Toque el icon-markup-close-x2.png ícono para volver al archivo PDF adjunto.
  11. Toque el icon-markup-close-x.png ícono para volver al submittal.

Buscar palabras clave en el visualizador de archivos adjuntos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el submittal con el archivo PDF adjunto que desea ver.
  3. Toque el icon-markup-search.png ícono para abrir la panel "Documento de búsqueda".
  4. Ingrese una palabra clave o frase que desee encontrar en el PDF.
  5. Deslice el dedo por los resultados.
  6. Toque un resultado de búsqueda para ver una vista previa de su página.
  7. Toque Ir a la página para ir a la página del resultado de búsqueda.
    O
    Toque el icon-markup-close-x2.png ícono para volver a la lista de resultados de búsqueda.
  8. Toque Cancelar para volver al archivo PDF adjunto.
  9. Toque el icon-markup-close-x.png ícono para volver al submittal.