Permisos

Submittals

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Descargar submittals (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png
Descargar archivos adjuntos del submittal (iOS)
Enviar submittals por correo electrónico (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png   icon_checkmark_h17.png
Escanear un código QR de submittal (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png*    icon_checkmark_h17.png
Buscar y filtrar Submittals (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png**    icon_checkmark_h17.png**
Ver un submittal (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png**     icon_checkmark_h17.png**