Ver un submittal (iOS)

Objetivo

Para ver un submittal desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Solo lectura" y superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
    Esta acción revela una lista de las submittals del proyecto.
  2. Pulse un submittal para ver sus detalles.

view submittals 4-25-18 1.jpg