Ver un submittal (iOS)

Objetivo

Ver un submittal en la herramienta Submittals de un proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver un submittal no marcado como "Privado", permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información adicional:
    • Un submittal "Privado" solo es visible para el "Administrador de submittal", los usuarios agregados al flujo de trabajo del submittal, los miembros de la lista de distribución y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Submittals del proyecto.
      • Los usuarios con el permiso granular "Ver submittals privados asociados a usuarios dentro de la misma compañía" habilitado en su plantilla de permisos pueden ver un submittal marcado como "Privado" si otro usuario de su compañía es el creador del submittal o está designado como el Administrador de submittal, un Remitente, Aprobador o miembro de la lista de distribución.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Submittals del proyecto utilizando undispositivo móvil iOS.

2. Toque un submittal para ver sus detalles.
    • Tipo.
    • Persona responsable
    • Fecha final de vencimiento.
    • Estatus.
    • Distribuido.
    • Flujo de trabajo.
    • Información.

• Nota:
      • Si el submittal está abierto y su flujo de trabajo aún está en curso, se muestra un banner titulado "Flujo de trabajo en curso" en la parte superior de la pantalla.

• Si el submittal está cerrado y no es la revisión actual, aparece un banner titulado "Revisión no actual" en la parte superior de la pantalla.