Editar tareas (iOS)

Objetivo

Editar tareas desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Para editar una tarea para la que usted es la Persona asignada, permiso de nivel "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto. Se le permite actualizar el estatus a "Iniciado", "En progreso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Nulo".
    • Para editar una tarea que haya creado, Permiso de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tareas del proyecto. Puede actualizar la tarea para incluir cualquier Estatus.
    • Para editar cualquier tarea, permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  • Información adicional:
    • También puede cambiar el estatus de una tarea al agregar un comentario.
    • Cuando una tarea se coloca en estatus Nulo o Cerrado, el sistema ya no envía notificaciones automáticas por correo electrónico para esa tarea.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la tarea que desee editar.
  3. Pulse Editar
  4. Pulse un campo para editar la información relevante.
  5. Pulse Guardar.