Editar una tarea (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar tareas desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier tarea, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para editar una tarea que creó, permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      Nota: Puede actualizar la tarea a cualquier estatus.
    • Para editar una tarea para la que usted es la persona asignada, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
      Nota: Se le permite actualizar el estatus a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".
  • Información Adicional:
    • También puede cambiar el estatus de una tarea al agregar un comentario.
    • Cuando una tarea se coloca en estatus Nulo o Cerrado, el sistema ya no envía notificaciones automáticas por correo electrónico para esa tarea.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la tarea que desee editar.
  3. Toque Editar
  4. Pulse un campo para editar la información relevante.
  5. Toque Guardar.