Enviar tareas (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar tareas a las personas asignadas y a los creadores utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de "administrador" para la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas con un dispositivo móvil iOS.
  2. Cuando hay tareas listas para enviarse, aparece un banner en la parte superior de la pantalla.
  3. Toque Enviar todo para enviar todas las tareas que se pueden enviar.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.