Enviar tareas (iOS)

Objetivo

Enviar tareas a las personas asignadas y a los creadores utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de "administrador" para la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas con un dispositivo móvil iOS.
  2. Cuando hay tareas que están listas para enviarse, aparece un banner en la parte superior de la pantalla.
  3. Toque Enviar todo para enviar todas las tareas que se pueden enviar.