Hojas de tiempo (iOS)

Acerca de las hojas de tiempo

La herramienta Hojas de tiempo a nivel de proyecto de Procore le ofrece la posibilidad de introducir los datos de la tarjeta horaria de la semana actual para los empleados que se han añadido como contactos en la herramienta Directorio a nivel de empresa de Procore.

VER LAS CARACTERÍSTICAS
  • Haga un seguimiento del tiempo de los empleados en los proyectos.
  • Vea y cree nuevas hojas de tiempo desde la oficina o la obra, cada una de ellas con varias líneas de trabajo por empleado.
  • Realice un seguimiento del tiempo de los empleados en función de la ubicación de la obra.
  • Cree y edite en masa Hojas de Tareas para muchos usuarios.
    Especificar Hojas de tiempo para iniciar y detener el tiempo o el total de horas.
  • Informe sobre las Hojas de tiempo creando un reporte personalizado.

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema o puede estar desactualizado.