Permisos

Hojas de tiempo

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Agregar una Cuadrilla a una hoja de tiempo       icon-mindtouch-table-check.png2   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png
Agregar empleados a una hoja de tiempo      icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Agregar cantidades a una Hoja de tiempo      icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Aprobar una hoja de tiempo       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Entrada de tiempo de entrada masiva      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Copiar la hoja de tiempo anterior     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Crear una hoja de tiempo      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Eliminar una hoja de tiempo       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Editar una hoja de tiempo      icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Editar cantidades en una hoja de tiempo       icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Revisar una hoja de tiempo   icon-mindtouch-table-check.png6 icon-mindtouch-table-check.png6 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Buscar y filtrar hojas de tiempo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Firmar una hoja de tiempo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Firmar hojas de tiempo para todos los proyectos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Ver un reporte de producción de campo    icon-mindtouch-table-check.png5  icon-mindtouch-table-check.png5  icon-mindtouch-table-check.png5  icon-apple-logo.png
Ver un reporte de presupuesto de mano de obra vs. actual    icon-mindtouch-table-check.png5  icon-mindtouch-table-check.png5  icon-mindtouch-table-check.png5  icon-apple-logo.png
Ver una hoja de tiempo    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Ver cantidades en una hoja de tiempo      icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Ver hojas de tiempo para todos los proyectos    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png

Los usuarios "estándar" pueden realizar funciones en las hojas de tiempo que hayan creado.

Se requieren permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la Cuadrillas del proyecto para completar esta función.

Se requieren permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto para completar esta función.

Los usuarios "estándar" pueden realizar funciones en las hojas de tiempo donde son el creador de TODAS las cantidades en la hoja de tiempo.

Se requieren permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la herramienta Reportes del proyecto para completar esta función.

Los usuarios con permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto con los permisos granulares "Revisar y editar hojas de tiempo" habilitados en su plantilla de permisos pueden usar la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía para cambiar el estatus de cualquier entrada de tarjeta horaria u hoja de tiempo de "Pendiente" a "Revisado".