Crear equipo a partir de una ficha de T&M (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear Equipos y agregarlos a una Ficha de T&M desde un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "estándar" o superior en la herramienta Fichas de T&M del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fichas de T&M con un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono Crear icon-create-circle-mobile.png para agregar Equipos a una nueva Ficha de T&M.
    O
    Si desea agregar Equipos a una ficha existente, toque Editar en la Ficha T&M a la que desea agregar Equipos.
    Nota:  Editar la sección Equipos en una ficha de T&M que ha sido aprobada eliminará la firma de aprobación y la ficha deberá ser aprobada nuevamente.
  3. En la sección "Equipos", toque el menú desplegable Cantidades .
  4. En la sección "Agregar equipo", toque el menú desplegable Nombre de equipo .
  5. Toque Agregar nuevo ítem.
  6. Toque el campo Nombre de equipo .
  7. Escriba el nombre del equipo que está agregando.
  8. Toque Agregar.