Editar una ficha de T&M (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una ficha de tiempo y material creada en la herramienta Fichas de T&M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar una ficha de T&M que creó, permisos de nivel 'Estándar' o superior en la herramienta Fichas de T&M.
    • Para editar todos las fichas de T&M, los permisos de nivel de 'Administrador' en la herramienta Fichas de T&M.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fichas de T&M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la ficha de T&M que desea editar.
  3. Toque en los siguientes campos para ingresar o editar la información apropiada:
    Nota: Un asterisco (*) indica que el campo es obligatorio.
    • Descripción*: ingrese una breve descripción del trabajo para la ficha de T&M.
    • Realizado el*: este campo tiene como valor predeterminado el día actual.
    • Ubicaciones: toque para seleccionar la ubicación donde se realizará el trabajo.
      Nota: Los usuarios con permisos de "Administrador" o los usuarios que tienen habilitado el permiso granular "Administrar ubicaciones" en la herramienta de administración pueden agregar una ubicación. Consulte Agregar ubicaciones escalonadas a un proyecto.
    • Ordenado por: Seleccione los usuarios que solicitaron la ficha.
      Nota: Un usuario debe estar registrado en la herramienta Directorio de nivel de proyecto para ser seleccionado de esta lista. Para agregar a alguien al directorio del proyecto, consulte Agregar una persona al directorio de nivel proyecto (iOS).
    • N.º de referencia: ingrese el número de orden de cambio que se asociará con la ficha de T&M.
  4. Toque Cámara para tomar una foto.
    O
    Toque Biblioteca para cargar una imagen desde su dispositivo móvil.
    O
    Toque Archivo adjunto para agregar un archivo adjunto.
  5. En la sección '"Mano de obra", en "Empleados", toque los siguientes campos para ingresar información según sea necesario:
    • Empleado*: seleccione el empleado de la lista Trabajadores.
      Nota: Para agregar un trabajador a la lista, consulte Agregar un trabajador (iOS).
    • Clasificación: seleccione la clasificación del empleado
      Enlace al artículo de clasificación existente
    • Horas*: ingrese la cantidad de horas de trabajo que realizó el empleado.
    • Tipo de tiempo: seleccione el tipo de tiempo para el trabajo.
  6. Pulse Aplicar.
  7. En la sección "Materiales", en "Cantidades", toque los siguientes campos para ingresar información según sea necesario:
    • Material *: Ingrese el tipo de material utilizado.
    • Descripción del material: introduzca una descripción del material.
    • Unidad*: seleccione una unidad de medida de la lista.
    • Cantidad*: Ingrese la cantidad de materiales necesarios.
  8. Pulse Aplicar.
  9. En la sección "Equipos", en "Cantidades", toque los siguientes campos para ingresar información según sea necesario:
    • Nombre del equipo*: seleccione los equipos utilizados de la lista.
    • Descripción del equipo: escriba cualquier información relevante sobre el ítem del equipo.
    • Horas*
  10. Pulse Aplicar.
  11. En la sección "Aprobaciones", en "Firmante de la empresa", seleccione el usuario de la lista.
  12. En "Firmante del cliente", seleccione el nombre del cliente de la lista.
  13. Opcional: en la sección "Notas", en "Más información", escriba cualquier información adicional que necesite.
  14. Toque Guardar .
    Aparecerá un modal para confirmar si se ha verificado la ficha y se han aplicado las firmas.