Crear una ficha de T&M (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una ficha de tiempo y materiales en la herramienta Fichas de T&M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "estándar" o superior en la herramienta Fichas de T&M del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fichas de T&M con un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono Crear icon-create-circle-mobile.png .
  3. Toque para ingresar información en los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisk ]: indica que se requiere la obra.
    • Descripción*: ingrese una breve descripción del trabajo para la ficha de T&M.
    • Estado: el estado de su ficha se actualizará automáticamente cuando se produzcan determinadas condiciones.
      • En curso: este es el estado predeterminado cuando se crea una ficha y esta no ha sido firmada por la empresa o el firmante del cliente.
      • Lista para revisión: la ficha se actualizará a este estado cuando el signatario de la empresa asignado haya verificado la mano de obra, los equipos y el material de la ficha para indicar que está listo para la revisión del cliente.
      • Campo verificado: la ficha se actualizará a este estado cuando el firmante del cliente la haya verificado y firmado.
      • Cerrada: las fichas se pueden establecer en el estado "Cerrada" en la aplicación de escritorio para indicar que la ficha está cerrada o se ha enviado al cliente y no debe editarse.
        Nota: Las fichas solo se pueden mover al estado "Cerrada" en la aplicación de escritorio y no se pueden editar en la aplicación móvil. Para editar una ficha cerrada, deberá volver a abrirla desde la aplicación de escritorio. Para obtener instrucciones sobre cómo cerrar o reabrir una ficha, consulte Cerrar o reabrir una ficha de T&M.
    • Realizado el*: este campo tiene como valor predeterminado el día actual.
    • Ubicaciones: toque para seleccionar la ubicación donde se realizará el trabajo.
      Nota: Los usuarios con permisos de "Administrador" o los usuarios que tienen habilitado el permiso granular "Administrar ubicaciones" en la herramienta de administración pueden agregar una ubicación. Consulte Agregar ubicaciones escalonadas a un proyecto.
    • Ordenado por: Seleccione los usuarios que solicitaron la ficha.
      Nota: Un usuario debe estar registrado en la herramienta Directorio de nivel de proyecto para ser seleccionado de esta lista. Para agregar a alguien al directorio del proyecto, consulte Agregar una persona al directorio de nivel proyecto (iOS).
    • N.º de referencia: ingrese el número de orden de cambio que se asociará con la ficha de T&M.
  4. Accesorios:
    • icon-camera-circle-mobile.svg cámara : toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto para agregarla a su ficha de T&M.
    • icon-photo-circle-mobile.png Fotos: Toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de fotos de su dispositivo o de Procore Photos. Después de seleccionar las fotos, haga clic en Agregar o Hecho .
    • icon-attachment-circle-mobile.svg archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de sus archivos dispositivo
  5. En la sección '"Mano de obra", en "Empleados", toque los siguientes campos para ingresar información según sea necesario:
    • Empleado*: seleccione el empleado de la lista Trabajadores.
      Nota: Para agregar un trabajador a la lista, consulte Agregar un trabajador (iOS).
    • Clasificación: seleccione la clasificación del empleado de la lista.
    • Horas*: ingrese la cantidad de horas de trabajo que realizó el empleado.
    • Tipo de tiempo: seleccione el tipo de tiempo para el trabajo.
  6. Pulse Aplicar.
  7. En la sección "Materiales", en "Cantidades", toque los siguientes campos para ingresar información según sea necesario:
    • Material *: Ingrese el tipo de material utilizado.
    • Descripción del material: ingrese una descripción del material o el número de factura para la entrega del material.
    • Unidad*: seleccione una unidad de medida de la lista.
    • Cantidad*: Ingrese la cantidad de materiales necesarios.
  8. Pulse Aplicar.
  9. En la sección "Equipos", en "Cantidades", toque los siguientes campos para ingresar información según sea necesario:
    • Nombre del equipo*: seleccione los equipos utilizados de la lista.
    • Descripción del equipo: escriba cualquier información relevante sobre el equipo, como el tipo, el número de identificación del equipo o el número de identificación de entrega.
    • Horas*: escriba el número de horas que se utilizó el equipo.
  10. Pulse Aplicar.
  11. En la sección "Aprobaciones", en "Firmante de la empresa", seleccione el usuario de la lista.
  12. En "Firmante del cliente", seleccione el nombre del cliente de la lista.
  13. Opcional: en la sección "Notas", en "Más información", escriba cualquier información adicional que necesite.
  14. Pulse Guardar.