Planes de acción: agregar documentos como referencias y registros

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 19 de octubre de 2022

Proporcionar documentación con planes de acción

Procore ha agregado la habilidad para agregar documentos como referencias y registros en planes de acción.

Al crear un plan de acción, los usuarios pueden incluir documentos de Procore como referencias, proporcionar contexto adicional y acceso a documentación crítica para aquellos que realizan un plan de acción. Los usuarios también pueden solicitar documentos adicionales como registros como parte de la finalización de un ítem.

Demostración

Adjunte un documento como referencia:

Agregue un documento como registro: