Planes de acción: Notas a nivel ítem

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 27 de julio de 2022/Función publicada: 27 de julio de 20222

Agregar notas de nivel de ítem a planes de acción

Procore ha agregado notas a ítems de planes de acción individuales, lo que le permite proporcionar contexto adicional para acciones específicos.

Notas de ítem

Una nueva sección de notas para ítems de plan de acción individuales le permite proporcionar contexto adicional y mejorar la comunicación.