Planes de acción: planes de acción privados

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 12 de septiembre de 2022/Función publicada: 12 de septiembre de 2022

Establecer visibilidad de los planes de acción que crea

Procore ha agregado la habilidad para que los planes de acción que cree sean privados, lo que le permite elegir quién debe tener acceso para ver el plan de acción. La privacidad también es configurable al hacer plantillas a nivel compañía y a nivel proyecto. Las partes interesadas asociadas con el plan acción, como personas asignadas, aprobadores, receptores y gerentes de planes ven automáticamente planes de acción privadas.

Las personas adicionales pueden ver planes de acción privadas si tienen permisos de nivel "Administrador" o superior en la herramienta Planes de acción, o si tienen los permisos granulares para firmar en nombre de otros usuarios de su compañía. Consulte ¿Quién puede ver planes de acción privada?