Conector Finanzas del proyecto + Conector acumatica: sincronización de fecha de recepción para costos indirectos en Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 18 de octubre de 2022

Conector de finanzas del proyecto + conector Acumatica Cloud ERP: sincronización de fecha de recepción para costos indirectos en Procore

Procore se complace en anunciar que el campo Fecha de recepción en un costo en Acumatica Cloud ERP que se sincroniza con la herramienta Costos directos de Procore ahora incluirá automáticamente la fecha de recepción del ítem.

¿Por qué es importante?

Con la sincronización de fecha de recepción para la herramienta Costos indirectos, los usuarios ahora pueden disfrutar del beneficio agregado de usar la función de precargado en la facturación del propietario para extraer los costos directos con una fecha de recepción que se encuentra dentro del período de facturación seleccionado de una factura. Esta función no estuvo disponible anteriormente porque la función de precarga requiere una entrada de fecha para determinar si un costo se encuentra dentro del período de facturación relevante.

¿Afectará esto a los costos indirectos existentes?

No. Los costos indirectos que ya se sincronizaron con Procore no se verán afectados.

Aspectos para tener en cuenta

La fecha que se completará en el campo Fecha de recepción en un ítem de costo directo en Procore se obtiene de la Fecha del período financiero en Acumatica Cloud ERP. Debido a que la Fecha del período financiero en Acumatica Cloud ERP solo proporciona un mes y un año, el día del mes para todas las entradas de fecha serán predeterminadas al 1. Por ejemplo, si el ítem se factura el 10/15/2022, la fecha de recepción en Procore mostrará el 10/01/01/20222.