Administrador: nueva página de configuración del código de impuestos para los administradores de la compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 7 de diciembre de 2018

Nueva página de configuración del código de impuestos para administradores de la compañía

Se actualizó la herramienta de Administrador a nivel compañía para agregar una nueva página de Configuración del código de impuestos en la configuración de la herramienta de Administración a nivel compañía. Esta nueva configuración le da a su compañía la habilidad para usar la nueva función de código de impuesto con las herramientas Financieras de Procore (es decir, Contratos primarios, Contratos y Órdenes de cambio). Para obtener más información sobre ella, consulte ¿Cómo puedo usar códigos de impuesto en un proyecto? y Configurar los ajustes del código de impuestos.

¿Por qué es importante?

Algunas compañías de construcción pueden querer identificar los montos impuestos para las partidas de programa de valor en contratos primarios, contratos y órdenes de cambio. En Procore, puede configurar una código de impuesto, que es un porcentaje del monto en una partida de valores. Los campos del código de impuestos aparecen en las partidas para contratos primarios, contratos y órdenes de cambio. También aparecen en los formularios PDF que se generan para contratos primarios, contratos y órdenes de cambio. También puede ver el monto total del impuesto en estos formularios PDF, desglosado del total general. Puede configurar varios códigos de impuesto que se pueden utilizar para diferentes tasas de impuestos por código de impuesto.

Los PDF de las requisiciones también reflejan el impuesto. La página Resumen del PDF agregará:

• Impuesto aplicable a este pago
  • Pago actual adeudado incluyendo el impuesto