¿Cómo puedo usar códigos de impuestos en un proyecto de Procore?

Respuesta

Puede aplicar códigos de impuesto a partidas en partidas (SOV) utilizando las herramientas Órdenes de cambio, Contratos del cliente, Contratos, Fondos y Contratos primarios.

Fondo

En las herramientas finanzas del proyecto de Procore, puede configurar uno o más códigos de impuesto en la herramienta Administrador de la compañía de Procore. Esto proporciona a los usuarios de Finanzas del proyecto la habilidad para aplicar un impuesto específico a las partidas en un Cronograma valorado (SOV).Para activar esta función en la cuenta Procore de su compañía, el Administrador Procore de su compañía utiliza los pasos a continuación.

Después de crear la códigos de impuesto de su compañía, los usuarios del proyecto pueden aplicar el código a las partidas SOV en un contrato, financiamiento, orden de cambio y factura. Para calcular el monto del impuesto, Procore aplica la código de impuesto al monto de la partida, incluido el sobreprecio, para determinar el monto del impuesto.Procore luego agrega los montos fiscales de cada partida para determinar una suma no redondeada y luego redondea esa suma para determinar el monto total del impuesto.

Los campos del código de impuestos aparecen en las partidas y en los formularios PDF. También puede ver el monto total del impuesto en estos formularios PDF, desglosado del total general. Además, puede configurar varios códigos de impuesto que se pueden aplicar a las partidas que requieren diferentes tasas de impuestos.

Los PDF de las requisiciones también reflejan el impuesto. La página Resumen del PDF agregará:

• Impuesto aplicable a este pago
  • Pago actual adeudado incluyendo el impuesto

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para configurar esta función en la cuenta de Procore de su compañía, se necesita el permiso de "Administrador" en la herramienta Administrador de la compañía.
    • Para configurar esta función en un proyecto, se necesita el permiso de "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto.
  • Información adicional:
    • Al habilitar la función de códigos de impuestos en la herramienta Administrador de la compañía, la función está disponible en todos los proyectos Procore de su compañía. De forma predeterminada, los códigos de impuestos están deshabilitados en los proyectos.
    • Para habilitar la función por proyecto, ver Actualizar la Información general del proyecto.
    • El monto y la tasa del impuesto no aparecerán en el contrato ni en la orden de cambio de partida dentro de Procore (solo en el PDF).
    • La cantidad de total general en el contrato o partida orden de cambio dentro de Procore excluirá el impuesto.
    • Los impuestos se aplican a las anotaciones sobre partidas gravables. El impuesto sobre sobreprecios se incluye en el monto total del impuesto.
    • Si usted es un cliente de Procore que desea mostrar el impuesto sobre bienes y servicios (GST) o el impuesto sobre el valor agregado (IVA) como una partida del presupuesto y hacerlo visible en un PDF personalizado, pero no agregar campos de impuestos a lo largo de Procore, consulte Agregar un impuesto sobre bienes y servicios (GST) a un presupuesto.
  • Limitaciones:
    • Puede crear un (1) tipo de impuesto. NO se permiten varios tipos de impuestos.
  • Para compañías que utilizan el icon-erp-synced2.png ERP herramienta integraciones: mostrar/ocultar
    • No todas las integraciones de ERP admiten la sincronización de grupos de impuestos o códigos. Pueden aplicarse consideraciones adicionales, limitaciones o requisitos según la sistema ERP su cuenta esté integrado. Consulte Cosas para saber sobre su integración de ERP para obtener más detalles.

Flujo de trabajo del código de impuestos

Los pasos a continuación describen el flujo de trabajo de la función de código de impuesto de Procore:

1. Configurar códigos de impuestos para la cuenta Procore de su compañía
    Un administrador de Procore habilita la función de código de impuesto y configura sus códigos en la herramienta Administrador de la compañía. Consulte Configurar los ajustes del código de impuestos.
  2. Configurar la opción "Usar códigos de impuestos" en un proyecto De Procore
    Un administrador de proyecto actualiza la configuración Usar códigos de impuestos en la herramienta Administrador del proyecto. Consulte Actualizar la información general del proyecto.
  3. Aplicar códigos de impuestos a una partida en partidas
    Un usuario con permiso para crear o editar el ítem correspondiente en una de las herramientas financieras del proyecto compatibles puede aplicar una código de impuesto a una partida de partidas utilizando la lista desplegable "Usar códigos de impuestos". Para obtener más información, consulte el tutorial apropiado en la siguiente tabla.
     Nota:
    Para los clientes de Estados Unidos que utilizan un diccionario de punto de vista, consulte ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

Herramientas de Procore que admiten códigos de impuesto

Diccionario de puntos de vista de Procore Herramienta Procore Para aplicar códigos de impuesto, consulte el paso apropiado en un tutorial a continuación...
    Todos los diccionarios de punto de vista Contratos
    Procore para contratistas generales Contratos primarios
    Procore para propietarios Financiamiento
    Procore para contratistas especializados Contratos del cliente
  4. Exportar ítems a PDF
    Tenga en cuenta que, una vez aplicado, el monto y la tasa del impuesto NO son visibles en partidas en Procore. En su lugar, puede verlos solo cuando se exportan a PDF. Para saber cómo realizar una exportación, consulte el tutorial apropiado en la siguiente tabla.

Herramientas Procore que admiten las exportaciones de códigos de impuestos

Diccionario de puntos de vista de Procore Herramienta Procore Para saber cómo exportar un ítem, consulte un tutorial a continuación...
    Todos los diccionarios de punto de vista Contratos
    Procore para contratistas generales Contratos primarios
    Procore para propietarios Financiamiento
    Procore para contratistas especializados Contratos del cliente

1 El códigos de impuesto aparece en el PDF. También se aplican al PDF de la siguiente manera: El "Subtotal" (NO incluye impuesto), el "Impuesto total" (muestra la suma de todos los montos de los impuestos en la columna "Código de impuestos", y el "Total general" (incluye impuesto).

2 La página "Resumen" de un PDF de factura también muestra el impuesto aplicable a este pago y el pago actual adeudado incluye impuestos.