Directorio: agregue y elimine usuarios de todos los proyectos en una cuenta de compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 12 de abril de 2018

Agregar y quitar usuarios de todos los proyectos de su compañía

Procore ha actualizado la herramienta Directorio a nivel compañía para proporcionar a los usuarios el permiso de nivel "Administrador" con la habilidad para hacer clic en un nuevo botón Agregar todo o eliminar todo para agregar o eliminar usuarios de todos los proyectos en la cuenta Procore de una compañía. Además, si ha configurado el perfil de un usuario para usar una plantilla de permisos específica, esa plantilla se aplicará automáticamente al usuario en todos los proyectos a los que se agrega el usuario.

Demos

Cómo agregar usuarios existentes a todos los proyectos

La siguiente demostración le muestra cómo agregar un usuario existente a todos los usuarios del proyecto a los que no pertenece. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Agregar un usuario existente a todos los proyectos en la cuenta Procore de su compañía.

Cómo eliminar usuarios existentes de todos los proyectos

La siguiente demostración le muestra cómo agregar un usuario existente a todos los usuarios del proyecto a los que no pertenece. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Eliminar un usuario existente de todos los proyectos en la cuenta Procore de su compañía.