Skip to main content
Procore

Añadir un usuario existente a todos los proyectos en la cuenta Procore de su compañía

Objetivo

Añadir un usuario del Directorio de su compañía a todos los directorios de proyectos en la cuenta de Procore de su compañía.

Contexto

Para proporcionar a los Administradores de Procore la capacidad de agregar rápidamente usuarios existentes del directorio de sus compañías a todos los proyectos en la cuenta de Procore de su compañía, puede editar el registro de una persona, revisar la lista de proyectos a los que NO pertenecen y luego, hacer clic en el botón Añadir todos

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía. 
  • Información adicional:
    • Antes de agregar un usuario existente a todos los proyectos en la cuenta Procore de su compañía, asegúrese de haber configurado una plantilla de permisos (si lo desea). Ver Administrar plantillas de permisos

Demostración

 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
    Esto revela la página Directorio.
  2. Haga clic en la pestaña Usuarios.
    Esto revela una lista de usuarios en el Directorio de la Compañía.
  3. Localice al usuario deseado. Luego, haga clic en Editar
    Esto abre el perfil del usuario en modo de edición. 
  4. Desplácese hasta el área de configuraciones del proyecto.
  5. (Opcional) En Nueva configuración de proyecto, decida si desea configurar una plantilla de permisos para el usuario. 
    • Si desea agregar al usuario a todos los proyectos en su cuenta utilizando la misma plantilla de permisos, desplácese hasta el área Nueva configuración de proyecto y asegúrese de que ha configurado una plantilla de permisos predeterminada para el usuario. Ver Administrar plantillas de permisos.
      O
    • Si NO desea agregar al usuario a todos los proyectos en su cuenta utilizando la misma plantilla de permisos, desplácese hasta el área Nueva configuración de proyecto y asegúrese de que no haya ninguna plantilla configurada. 
  6. Desplácese hasta la lista Proyectos {nombre de usuario} no pertenece a
  7. Haga clic en Añadir todos
    Aparece un indicador de progreso para mostrarle el estado de la acción de la adición. A medida que el sistema agrega el usuario a cada proyecto, la tabla del área Configuraciones del proyecto actual también se actualiza.
  8. Haga clic en Guardar.
    Esto guarda sus cambios en el perfil del usuario.

Ver también