Saltar al contenido principal
Procore

Remover un usuario existente de todos los proyectos en la cuenta Procore de su compañía

Objetivo

Eliminar un usuario existente de uno o más proyectos en la herramienta Directorio de nivel compañía.

Cosas para considerar

Pasos

Eliminar un usuario de uno o más proyectos
  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
  2. Haga clic en Usuarios.
  3. Haga clic en Editar junto al nombre del usuario que desea eliminar de uno o más proyectos.
  4. Desplácese hasta "Configuración actual del proyecto" en "Configuración del proyecto".
  5. Busque el proyecto del que desea eliminar al usuario.
  6. Haga clic en la X roja al final de la fila del proyecto.
  7. Haga clic en Aceptar en la ventana de confirmación.
Eliminar un usuario de todos los proyectos
  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
  2. Haga clic en Usuarios.
  3. Haga clic en Editar junto al nombre del usuario que desea eliminar de todos los proyectos.
  4. Desplácese hasta "Configuración actual del proyecto" en "Configuración del proyecto".
  5. Haga clic en Eliminar todo.
    Aparece una ventana de confirmación para confirmar la acción. Haga clic en Aceptar para eliminar al usuario de todos sus proyectos.
    Nota: A medida que el sistema elimina al usuario de los proyectos, la tabla de "Proyectos [Nombre de usuario] no pertenece a" se actualiza con cada proyecto.
    • Haga clic en Cancelar para dejar de eliminar al usuario de los proyectos. Haga clic en Eliminar todo para reanudar la eliminación del usuario de los proyectos.
  6. Cuando se completa la acción, aparece "Completado" junto a Eliminar Todos.
    Haga clic en Aceptar en la ventana de confirmación para actualizar la página.

Ver también

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?