Directorio: nuevo permiso granular para eliminar partidas del presupuesto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 23 de julio de 2018

Permiso granular "Eliminar partidas del presupuesto"

Se actualizó la función de plantilla de permisos de la herramienta Directorio a nivel compañía para agregar un nuevo permiso granular etiquetado como "Eliminar partidas del presupuesto". Antes de esta actualización, solo los usuarios a los que se les había otorgado "Estándar" o "Administrador" a la herramienta Presupuesto podían eliminar una partida del presupuesto. Este nuevo permiso proporciona a los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio más flexibilidad para administrar el acceso de los usuarios a la herramienta Presupuesto. Algunos ejemplos incluyen:

• Es posible que desee otorgar a los usuarios el permiso de acceso de nivel "Estándar" para importar datos de presupuesto y eliminar partidas del presupuesto, pero impedir que creen o modifiquen los montos del presupuesto originales.
  • Es posible que desee otorgar a un usuario permiso de acceso de nivel de "Solo lectura" para eliminar solo las partidas del presupuesto, pero restringirlas para realizar todas las demás tareas relacionadas con el presupuesto.

Ejemplo