Directorio: nuevo permiso granular "Enviar y recuperar presupuestos de ERP" para ERP integraciones

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 14 de agosto de 2018

Nuevo permiso granular "Enviar y recuperar presupuestos de ERP"

Para las compañías que han habilitado la herramienta de integración de ERP (consulte ERP integraciones), Procore ha agregado un nuevo permiso granular "Enviar y recuperar presupuestos de ERP". Anteriormente, estas tareas solo podían ser realizadas por usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Presupuesto a nivel proyecto. Ahora, el privilegio de realizar estas tareas se puede otorgar a los usuarios finales con permiso de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Presupuesto a nivel proyecto.