Documentos: rediseño visual de la herramienta Documentos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 18 de diciembre de 2019 /Función publicada: 26 de febrero de 2020

Esta documentación detalla el software de prelease.Su precisión y fiabilidad no está garantizada por Procore Technologies, Inc. y está sujeta a cambios sin aviso. Se está proporcionando en línea para una evaluación preliminar antes de una próxima versión.Procore no es responsable y rechaza expresamente todas las garantías de cualquier tipo con respecto a esta documentación y no será responsable de ningún daño, pérdida, costo o daños incurridos debido a su uso.

Nuevo diseño y diseño para la herramienta Documentos

La herramienta Documentos a nivel proyecto y compañía se ha rediseñado con un nuevo diseño. Aunque no se ha eliminado la funcionalidad, el nuevo diseño ofrece varias mejoras y beneficios, como:

• Una experiencia de carga más eficiente que reduce los pasos y le permite arrastrar y soltar archivos directamente en un archivo o carpeta seleccionado (eliminando la necesidad de hacer clic en Nuevo > archivo o carga de carpetas).
  • La habilidad para abrir y editar archivos Microsoft® en Office 365®.
  • Se mejoró la visibilidad de los "Ítems que está rastreando", "Nuevos documentos esta semana" y "Bandeja de reciclaje".
  • Una panel de información actualizada que proporciona un acceso fácil a información importante, como información general de archivos o carpetas, permisos, seguimiento y etiquetas de archivo.
  • Modales nuevos para administrar permisos y seguimiento de un archivo o carpeta.
  • La introducción de las casillas de verificación para permitirle seleccionar varios archivos o carpetas y realizar fácilmente acciones de forma masiva.
  • Un diseño más limpio que es más fácil de ver y navegar.

Consulte los detalles sobre lo siguiente:

Nuevos botones de acción

icon-check-in.pngCheck-in

icon-check-out.pngCheck-out

icon-copy.svgCopia

icon-delete-trash4.pngEliminar

icon-download-arrow2.pngDescargar

icon-email.pngCorreo electrónico

icon-export.pngExportar

icon-move-to.pngMover a

icon-new-version.pngNueva versión

icon-private-lock.png Privado (mostrado en la tabla principal)

icon-private-folder.png Privado (mostrado en el árbol de carpetas)

icon-ellipsis-options-menu2.png Puntos suspensivos verticales (menú Más)

Los nuevos botones de acción para archivos o carpetas son accesibles desde varias ubicaciones (que se muestran en las imágenes a continuación):

• En el banner superior cuando se selecciona el archivo o la carpeta
  • Frente al archivo o carpeta al pasar el cursor sobre su fila
  • En una lista después de hacer clic derecho en el archivo o carpeta (consulte la imagen derecha a continuación)

Nota: Se revela acciones adicional después de hacer clic en el icono de puntos suspensivos verticales  icon-ellipsis-options-menu.png. Si ha navegado por varios niveles de carpetas, se puede hacer clic en un icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu3.png para ver qué carpetas está actualmente debajo.

Volver al principio

Panel lateral de información

Además de mostrar información importante sobre el archivo o carpeta seleccionado, el lado de la información panel es donde puede administrar la información y la configuración del archivo, como los campos Título y Descripción, así como las secciones Permisos, Seguimiento y Etiquetas de archivo. Aquí también puede acceder al registro de descargas, el historial de cambios, los correos electrónicos y los ítems relacionados.

Al seleccionar una de estas secciones, se abre un modal para permitir una experiencia más limpia y intuitiva al realizar cambios o ver información (consulte la imagen a continuación para administrar permisos después de marcar un archivo o carpeta como privado).

Nota: Para abrir la panel información, haga clic en el icono de información i-icon-docs.png cuando se selecciona un archivo o carpeta.

info-panel-general-info.png permissions-tracking-tags.png modal-manage-permissions.png

Volver al principio

Ver archivos y carpetas

Cuando se selecciona un archivo o carpeta del árbol de selección a la izquierda, se revela un conjunto de iconos para que pueda realizar diferentes acciones (como se muestra en el banner a continuación). Si la panel de información está abierta, puede ver información importante sobre el archivo o la carpeta.

Nota: Aún puede abrir un archivo en el visualizador de herramientas Documentos haciendo clic en el enlace del nombre de archivo.

Volver al principio

Cargar archivos o carpetas

Aún puede cargar archivos o carpetas usando el botón + Nuevo , pero ahora puede cargar ítems en un paso arrastrando ítems seleccionados desde su computadora y soltándolos en la panel central.

Volver al principio

Cargar una nueva versión de un archivo

Ahora puede cargar una nueva versión de un archivo seleccionando (o haciendo clic derecho) en el archivo y haciendo clic en el icono Nueva versión  icon-new-version.png  .

Volver al principio

Registrar o retirar un archivo

Puede ver la opción para verificar un archivo o hacer clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu.png verticales (o haciendo clic derecho para abrir el mismo menú) y haciendo clic en la acción relevante.

Volver al principio

Exportar el contenido de una carpeta

La opción de exportar el contenido de una carpeta a PDF o CSV está disponible después de hacer clic en el icono de puntos suspensivos  icon-ellipsis-options-menu.png verticales cuando se selecciona una carpeta, como se muestra a continuación.

Volver al principio

Realizar acciones masivas

Puede seleccionar varios archivos o carpetas para realizar una acciones masiva, como descargar, mover y eliminar, marcando las casillas de verificación junto a ellas. Por ejemplo, puede seleccionar varios archivos y luego hacer clic en Descargar

Volver al principio

Acceso fácil a documentos importantes

Las secciones Nuevos documentos de esta semana, los ítems que está siguiendo y la bandeja de reciclaje ahora se pueden ver siempre desde la página Documentos para que pueda acceder fácilmente a ellos cuando sea necesario.

Nota: Las áreas como permisos, seguimiento y etiquetas de archivo ahora están disponibles en el lado de la información panel como se describe anteriormente.

Volver al principio

Enlace de descarga de importar opciones y Procore Drive

Los siguientes recursos se han movido a la página Configurar ajustes de la herramienta Documentos a nivel proyecto.
Nota: Debe tener permisos de "Administrador" para la herramienta Documentos para poder acceder a esta página.

Volver a la parte superior

Nueva función: abrir y editar Microsoft Word, Excel y Powerpoint archivos en Office 365

Si tiene un Microsoft Office cuenta de negocios de 365, ahora puede abrir y editar Microsoft Word, Excel y Powerpoint archivos en Office 365 para que pueda guardar los cambios en Procore sin necesidad de cargar nuevas versiones.

Consulte los siguientes recursos para esta nueva función:

Volver al principio