integraciones de ERP: exporte requisiciones a QuickBooks

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 15 de enero de 2019 /Actualizado: 24 de enero de 2019/Función publicada: 31 de enero de 2019

¡Nuevo! Exportar requisiciones a Quickbooks

Procore ha lanzado una nueva función para la herramienta integraciones a nivel compañía ERP. Esta función permite a los usuarios de su proyecto eliminar doble entrada y ahorrar tiempo al permitir que las facturas creadas en la herramienta Contratos de Procore se exporten al sistema de QuickBooks integrado de su compañía.

¿Cómo configuro la función?

Para saber cómo configurar inicialmente la función, consulte ¿Cómo configuro la función subcontratista facturas para Procore + QuickBooks? También deberá habilitar la configuración de "Inventario y Órdenes de compra en QuickBooks® Desktop. Consulte ¿Qué configuración habilito en QuickBooks exportar facturas con la herramienta de integración de ERP?

¿Cómo funciona la nueva función?

Para saber cómo exportar facturas de Procore a QuickBooks, revise estos artículos de soporte: