Inspecciones: nuevas opciones de respuesta de inspección

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 16 de febrero de 2018

Características

Al crear un plantilla de inspección, ahora tiene la opción de configurar las respuestas de inspección a "Seguro" / "En riesgo". Esta opción está disponible además del juego de respuestas "Aprobado/No aprobado" y le permite reflejar el idioma de una inspección de seguridad.

Demostración

Al crear una plantilla de inspección a nivel compañía, los usuarios pueden seleccionar la formulación de respuesta estándar deseada de las siguientes opciones:
Nota: La formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems en inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• "Aprobado" y "No aprobado": seleccione este conjunto para que los miembros del equipo puedan elegir entre las respuestas "Aprobado" y "No aprobado" al realizar la inspección.
  • "Seguro" y "En riesgo": Seleccione este juego para permitir que los miembros del equipo elijan entre las respuestas "Seguro" y "En riesgo" al realizar la inspección.