Portafolio: presentamos el Asistente de creación de proyectos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 6 de marzo de 2018 /Última actualización: 4 de abril de 2018

Características

Presentamos el nuevo Asistente de creación de proyectos! Ahora puede crear proyectos de manera coherente y eficiente en toda su compañía. Configure la caja de herramientas del proyecto, configure códigos de costo y tipos de costo, agregue compañías y personas y cargue planos y especificaciones en un flujo de configuración continuo.

Ejemplo

Ahora, cuando hace clic en el botón Crear proyecto en la herramienta Portafolio a nivel compañía, aparecerá el nuevo Asistente de creación de proyectos. Para obtener más información, consulte Agregar un nuevo proyecto. Si su compañía ha habilitado la herramienta integraciones de ERP a nivel compañía, esta actualización también afecta el proceso de creación de proyectos para estos sistemas de ERP integrados, lo que le permite enviar datos de su proyecto a la herramienta ERP integraciones para que una aprobador contable pueda aceptar los datos del proyecto para exportar desde Procore: Agregar un proyecto de Procore a QuickBooks,  Agregar un proyecto de Procore a Sage 300 CRE, Agregar un proyecto de Procore a Spectrum, y Agregar un proyecto de Procore a Viewpoint Vista