Captura rápida: nueva función de punch list para usuarios iOS

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función liberada: 25 de abril de 2022

Captura rápida disponible en la herramienta Punch list en iOS

Procore ha lanzado una nueva función de calidad y seguridad para la herramienta Punch list del proyecto llamada Captura rápida.

Con Captura rápida, puede crear un alto volumen de ítems punch en una corta cantidad de tiempo durante los recorridos punch, ayudando a mejorar las medidas de calidad y seguridad de su compañía y ahorrarle un tiempo valioso.

Captura rápida le permite registrar breves videos de problemas en el sitio de trabajo y convertir los videos en ítems punch desde un dispositivo iOS. Al grabar un video, puede describir verbalmente lo que está viendo y el audio se transcribirá para completar automáticamente los campos Título y Descripción del ítem punch. También puede decir el nombre de una especialidad (que ya existe en su cuenta de Procore) durante la grabación y la Captura rápida intentará completar el campo Especialidad del ítem punch. Consulte Crear un ítem de punch list con captura rápida (iOS) y Crear ítems de punch list con captura rápida a partir de un plano (iOS).

Vistas previas

Pantalla principal

number1.png Establezca una ubicación o plano para asociarlo con los ítems punch que desea crear. Puede cambiar una o ambas selecciones más tarde si es necesario al revisar los ítems punch.

number2.png Comience a grabar un nuevo ítem.

number3.png Revise y envíe ítems registrados a la punch list del proyecto.

number4.png Acceda a la guía del usuario en la aplicación.

number5.png En dispositivos compatibles, puede usar la linterna de su dispositivo mientras graba ítems.

Registrar nuevos ítems punch con captura rápida

Toque el botón de registro para comenzar a grabar. Durante la grabación, describa el ítem punch out destruyendo. Captura rápida utiliza su descripción de verbal para completar los campos Título y Descripción del ítem. Consulte Crear un ítem de punch list con captura rápida (iOS) para obtener las instrucciones paso a paso completa.

Revisar y enviar ítems registrados a la punch list del proyecto

Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Crear un ítem de punch list con captura rápida (iOS).

punch-list-quick-capture-items.png punch-list-quick-capture-create-punch-item.png punch-list-quick-capture-create-punch-item-2.png

Acceder a la Guía del usuario en la aplicación

La guía del usuario en la aplicación se cargará automáticamente la primera vez que abra Captura rápida. Después de esto, toque el ícono Información icon-info-with-bkgd-android.svg para revisar la guía del usuario en la aplicación nuevamente según sea necesario.

Preguntas frecuentes

¿Qué campos se completan cuando registro un ítem punch con Captura rápida?

Captura rápida completa los campos Título y Descripción automáticamente según el audio capturado durante la grabación del ítem punch. Captura rápida también intenta completar el campo Especialidad del ítem punch (si dice el nombre de una especialidad que ya existe en su cuenta de Procore). Puede actualizar los otros campos de un ítem punch al revisar el ítem punch antes de enviarlo a punch list en la herramienta Punch list del proyecto.

¿Cómo asigno ítems punch creados con Captura rápida?

Puede agregar personas asignadas a ítems punch creados con Captura rápida antes de enviar los ítems punch a la punch list. Si selecciona una especialidad y agrega uno o más usuarios como personas asignadas en un ítem punch, el campo Personas asignadas en un nuevo ítem punch con la misma especialidad se completará automáticamente con los mismos usuarios. Si es necesario, puede cambiar los usuarios agregados como asignados en el nuevo ítem punch antes de enviar ese ítem punch a la punch list.

¿Puedo enviar por correo electrónico ítems punch creados con Captura rápida?

Sí. Después de enviar sus ítems punch a la punch list, puede enviar por correo electrónico ítems punch creados con Captura rápida de la misma manera que otros ítems punch. Consulte Enviar ítems de punch list (iOS) y Enviar ítems de punch list.

¿Necesito una conexión a Internet para usar Quick Capture?

La captura rápida no requiere una conexión a Internet cuando está registrando ítems punch (durante un recorrido punch, por ejemplo). Solo necesitará una conexión de red celular o WiFi para enviar los nuevos ítems punch a la punch list en la herramienta Punch list del proyecto.

¿Qué cantidad de memoria necesito en mi iPad o iPhone usar Captura rápida?

En promedio, cada grabación de ítem punch De captura rápida es de aproximadamente 5 segundos y toma alrededor de 5 MB (megabytes) de espacio en su iOS dispositivo. En una caminata punch con 100 grabaciones a 5 segundos cada uno, la función Captura rápida usaría alrededor de 500 MB del espacio. Si su aplicación Procore está configurada para almacenar copias de las fotos y videos en la aplicación iOS Fotos (consulte Configuración: Aplicación de Procore iOS), las copias en la aplicación Fotos tomarían aproximadamente la misma cantidad de espacio.

¿Cuánto datos requiere Captura rápida?

Si no tiene conectividad WiFi mientras graba ítems punch en un recorrido punch, Quick Capture solo utilizará una pequeña cantidad de datos celulares para la transcripción de cada ítem punch. Después de la caminata punch, Quick Capture utilizará datos celulares adicionales cuando envíe ítems punch a la punch list si incluye la videos que registró para cada ítem punch. Tiene la opción de eliminar la videos antes de enviar los ítems punch a la punch list.

¿Se puede utilizar la captura rápida en la aplicación web de Procore?

Las grabaciones de captura rápida solo se pueden realizar utilizando la aplicación iOS de Procore. Una vez que los ítems punch creados con Captura rápida se envían a la punch list, se pueden acceder y responder en la aplicación web de Procore de la misma manera que otros ítems punch. Consulte Ver ítems de punch list y Responder a un ítem de punch list.

¿Qué idiomas son compatibles con la función de transcripción de Quick Capture?

Con una conexión de red celular o WiFi, la función de transcripción de Quick Capture admite los mismos idiomas que son compatibles con la función de dictado de Apple (consulte QuickType Teclado: icon-external-link.pngDictado). Sin una conexión de red celular o WiFi, la función de transcripción de Quick Capture utiliza el idioma de su dispositivo si ese idioma es compatible con el dictado de Apple en el dispositivo (consulte Cambiar la langauge en su iPhone, iPad o iPod Touch icon-external-link.png y QuickType Teclado: Dictado en icon-external-link.pngdispositivo).

¿Cómo difiere el ingreso de datos entre los ítems punch creados con entrada manual y ítems punch creados con Captura rápida?

Al crear un ítem punch con Captura rápida, la lista de campos obligatorios puede diferir de lo que vería al ingresar manualmente un ítem punch. De forma predeterminada, el formulario Captura rápida muestra los siguientes campos:

• Título (obligatorio)
  • Descripción
  • Ubicación
  • Especialidad
  • Personas asignadas
  • Tipo
  • Administrador de ítem punch (obligatorio)
  • Aprobador final (obligatorio)

Si el conjunto de campos de la herramienta Punch list de su proyecto se ha configurado para requerir u ocultar campos que se incluyen en el formulario de Captura rápida predeterminada, esas configuraciones se reflejarán cuando se crean ítems punch utilizando Captura rápida. Si el conjunto de campos configurado para la herramienta Punch list de su proyecto tiene más campos obligatorios (además de los campos que ya están en el formulario Captura rápida), esas configuraciones no se reflejarán cuando se crean ítems punch con Captura rápida.